Ресторан "Рыба"
284 просмотраРестораны, смотровые площадки
Ресторан "Рыба" в Санкт-Петербурге принадлежит известному ресторатору Араму Мнацаканову. Расположение на седьмом этаже современного торгово-офисного центра позволяет его обеденному залу служить одновременно и прекрасной видовой площадкой.
Меню ресторана «Рыба» разбито на тематические разделы, чтобы гости могли выбрать блюда по своему настроению. Хочется солнечной Италии - пожалуйста: лазанья, пицца, паста, феттучини. Ваш взгляд повернулся на восток – не проблема: вок с креветками и рисом, суп мисо, суши, роллы и сашими. Особенно трогательно выглядит раздел под названием «Родина», где собраны всеми любимые борщ, оливье, харчо и сырники со сметаной. Размер порций позволяет вполне успешно утолить чувство голода. При заказе бутылки вина полагается комплимент в виде классических винных закусок.
Если душе pзахочется гастрономического праздника, то стоит посетить ужин с винами, в течение которого гостям предложат пять перемен блюд от шеф-повара Николя Лорье. Одновременно с этим сам Джорджио Фраджакомо, ведущий специалист итальянского винного дома Querciabella, представит лучшие биодинамические вина. Стоимость такого ужина – 5000 рублей. Средний счет - около 1500-2000 рублей без вина. Существует детское меню с шестью позициями.
Меню ресторана «Рыба» разбито на тематические разделы, чтобы гости могли выбрать блюда по своему настроению. Хочется солнечной Италии - пожалуйста: лазанья, пицца, паста, феттучини. Ваш взгляд повернулся на восток – не проблема: вок с креветками и рисом, суп мисо, суши, роллы и сашими. Особенно трогательно выглядит раздел под названием «Родина», где собраны всеми любимые борщ, оливье, харчо и сырники со сметаной. Размер порций позволяет вполне успешно утолить чувство голода. При заказе бутылки вина полагается комплимент в виде классических винных закусок.
Если душе pзахочется гастрономического праздника, то стоит посетить ужин с винами, в течение которого гостям предложат пять перемен блюд от шеф-повара Николя Лорье. Одновременно с этим сам Джорджио Фраджакомо, ведущий специалист итальянского винного дома Querciabella, представит лучшие биодинамические вина. Стоимость такого ужина – 5000 рублей. Средний счет - около 1500-2000 рублей без вина. Существует детское меню с шестью позициями.
Вам нравится это место?
нравится
так себе